您所在的位置: 首页>共青团工作

机关团委参加市直机关共青团联系组活动

  

 

  1月8日,机关团委负责同志参加了市直机关共青团联系组活动,市直机关团工委书记林艳坤参加了第一片组的成立大会。会上,林艳坤强调了片组成立的重要意义,希望通过联系组活动加强市直机关系统共青团组织之间的交流、互动和联合。

  会议对片组组长单位和片组成员单位进行工作分工,明确了工作要求。按照区域划分,市直机关系统共青团组织共划分成5个片组,两委机关团委属第一片组,共有17家成员单位。市直机关团工委相关同志宣读了《北京市直属机关共青团联系组活动办法(试行)》,第一片组的全体同志进行了表决通过。会议通过选举的方式选出北京检验检疫局机关团委等3家单位为片组组长单位,两委机关团委是片组组长单位之一。

  会上,第一片组的17家成员单位对志愿服务进社区工作和市直机关青年业务技能大赛方案进行了讨论。大家热烈发言,广泛互动,充分表达了为市直机关系统青年服好务和打造市直机关共青团品牌的思路和想法。