您所在的位置: 首页>共青团工作

拓有限自我 展无限未来——机关团委组织开展拓展活动

  

  



  为加强直属团组织之间的工作交流,进一步培养团队精神,10月30-31日,机关团委开展主题为“凝练精神、提升素质、相互学习、增进交流”的拓展活动。

  活动设置了“团队组建”、“高空断桥”、“绝壁逢生”等项目,大家充分发扬团结互助精神,圆满完成各个环节的任务。“团队组建”中共同的誓言,“高空断桥”中败不馁的气概,“绝壁逢生”下朋友伸出的手臂……无不昭示着团队彼此之间的信任与付出。活动中,大家还就学校共青团工作进行了深入的交流。

  通过拓展活动,加强了直属团组织之间的沟通和联系,活跃了机关共青团氛围,展现了团员青年积极向上的精神风貌,同时让大家深刻理解了优秀团队需要每个人的责任、担当、奉献、协作及使命意识,提升了共青团的凝聚力和战斗力。

  拓展活动由北京铁路电气化学校团委承办,直属团组织200余名团员青年参加活动。